андрей777 | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Статус: Offline
| Огурец - однолетнее травянистое растение. Молодые плоды содержат 94 - 97% воды, 0,5 - 1,1% белка, 1 - 2,5% сахаров, витамины С, В1, В2, Р, каротин (провитамин А), ферменты, ароматические вещества и минеральные соли. Плоды огурца обладают весьма ценными вкусовыми, диетическими и лечебными качествами. Щелочные соли (они составляют 75% от общего количества минеральных солей, содержащихся в плодах огурца) снижают кислотность желудочного сока, а высокое содержание калия (174 мг/100 г сырой массы) способствует удалению воды из организма, благотворно влияет на работу сердца, почек и печени
|
|
| |
max001 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:09 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| здесь есть кое какая информация http://sadinform.ru
|
|
| |
danich | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:26 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
| здесь есть кое какая информация https://fermer.blog/bok/ogorod/ogurcy/sorta-ogurcov/pcheloopylyaemye-sorta-ogurcov/4495-sort-ogurcov-otello.html
|
|
| |